怎样把卫生搞好作文500字

全部回答

    我也当过卫生委员,你是高一的学生,呵呵,我比你小,刚初二。以前我当卫生委员的时候,有时候也有人不服,我想,这种问题,最好的解决办法我不敢说我有,但是我的几条建议也许对你有用。
  1、最好不要过多地向老师说这种事,即使你的同学再好,也会觉得你这个人很烦,总是没事就找老师。  在他们眼里,这样的人应该远离他。所以,为了你的人缘,不去过多的找老师。2、不要向同学发脾气,即使你很生气,也要心平气和的跟他们说。
  这真的不是懦弱什么的,普通同学对班干部对其的支配都有一点逆反。不要去激怒他们,不然会使你的干部生涯更加崎岖。3、在适当的时候严肃,但不要时时刻刻都严肃。    至于什么时候,则要你自己把握了。

  其他的嘛,我也不知该怎么说。大体来说要和他们搞好关系,这样他们才能心服口服地听你的。让同学们都觉得你平易近人,这才是最好的。不知小妹我这点建议好不好,希望你能成为一个优秀的班干部。这个问题要从两个方面谈1打扫打扫要彻底及时2保持也是最重要的着就要全班同学一起陆离了这不是一个人的是事情是需要全班同学共同搞好的。