冒险岛M技巧攻略

冒险岛M技巧攻略 副本怎么玩?

全部回答

    副本攻略  Tip 1) 刷副本的时候,退出游戏也可以重新进入进入副本  玩家可能觉得进入副本的时间只有30分钟,(一次进入地下城后只能花 30分钟) ,感觉有点尴尬!但是,进入副本以后玩家们不用花,这30分钟的时间!我们先玩一会儿,觉得特别累,再次进入副本也不花时间, 所以, 我推荐尽量玩家有空儿的时间, 再次进行刷副本!  Tip 2) 为了顺便刷副本需要装备强化!  如果玩家们 Lv 60以上的话,应该大家用的装备是 54~58等级的装备,60级的武器,但是为了顺便刷副本, 开始装备和武器强化  (推荐 武器 7 / 服装,防御类 5)  Tip 3) 到60级刷副本的时候,一部分的药物类卖一下!  刷副本的时候,玩家可以获得很多药物,所以,我推荐如果玩家觉得自己获得的药物类比较多,在商店卖一下,然后,在商店看看买个你需要的装备,经验卡等等。
      Tip 4) 好好儿利用 Buff 药物!  其实 Lv1 - 50 等级的时候,一般不用Buff 药物很快完成任务,升级。但是呢,Lv 60级以后 应当利用 Buff 药物!  最近通过活动,任务玩家们的背包里应该都有 Buff 药物,一开始进入副本后可以用的 Buff 药物直接用一下,(Boss战专用,先不管)通过 Buff 药物刷副本的时候很快刷怪,而且用经验值药物的话,更容易获得经验值!  Tip5 ) 其他推荐  -“피버:Fever” 模式大家都买一下  发动 Fever模式,增加移动速度,攻击速度,经验值!如果不知道怎么买,点击“피버:Fever” 按钮可以看得出“피버:Fever”模式购物墙。
      -不需要的装备卖,要分解 (분해)  -皮带,胳膊类装备通过 엘리트 던전 : 高级副本 (Lv 65以上可以进去副本)可以获得!  在冒险岛 M上,副本每天可以免费进行,过3次以后在商店买个副本通行卷可进去。
  刷副本中,退出,死亡不会减少时间!完成副本任务后,剩下的时间可以自己刷副本, 今天大家介绍 中级(Lv60级 ~)推荐攻略!希望大家看攻略后,一起克服中级阶段吧~    以上就是关于冒险岛M技巧攻略的介绍,更多内容请关注安趣冒险岛M专区。