求《风云无双》战力提升技巧 神宫副本攻略

全部回答

    在风云无双之中,玩家进入游戏以后的首要任务是快速的提升自身的等级。因为,在风云无双之中,众多系统、副本以及礼包资源都需要按照等级逐一开放的。若是在等级上落后于其他玩家,那么你将比其他玩家少获得不少资源。
   而高等级玩家由于能够进入更高等级的副本和系统玩法,所以他们在等级以及资源之上就要高于低等级玩家很多。  此消彼长之间就将让双方的差距不断拉开!因此,在前期迅速提升等级,将有利于玩家获得更多的资源来提升实力。
   在风云无双神宫副本之中,玩家将组队击杀副本中的5个守关BOSS。这些守关BOSS每一个身上都拥有许多富可敌国的宝藏。每当玩家击杀一个BOSS就能从BOSS身上获得大量的真气、经验丹以及主角紫色装备。
    当然,除了紫色装备以外,还会掉落大量的白色、绿色以及蓝色装备。 这些装备可以用来进行熔炼,从而获得熔炼值,当熔炼值集满之时就能熔炼出一件适合玩家角色使用的紫色装备!而神宫副本没有限制进入的次数,各位可以通过单刷神宫副本获取优质装备哦! 在风云无双之中,想要提升实力有时候也需要靠团队的力量。
    因此,加入一个好的帮派将能够帮助各位侠士快速的提升实力。一个好的帮派就拥有许多战力较高的玩家。有时候如果有自己打不过的BOSS或者副本可以找来帮派之中高战力玩家来帮忙,这样将使你的升级和实力提升事半功倍。
   此外,高战力玩家拥有升级和提升实力的经验。通过这些经验您将能少走很多弯路。  另外,帮派等级越高就拥有越多的资源可以进行兑换,还可以给予玩家更强力的帮派BUFF加成哦。