提升战力技巧

圣斗士星矢重生提升战力技巧 新手怎么提升战力

全部回答

    圣斗士星矢重生怎么提升战力?圣斗士星矢重生提升战力技巧总结。在游戏中可以通过很多方法提升战力,比如圣斗士的升级升星和穿戴圣衣等等,本期小编就给大家详细介绍圣斗士星矢重生新手怎么迅速提升战力。
  怎么提高战斗力【1、圣斗士等级】圣斗士的经验可以通过推图获得少量,主要通过吃“经验药水”升级,最高不能超过主角等级。  那么这个“经验药水”从哪里来呢?从【扫荡】中来。还记得3星通关后的新功能吗?扫荡,能够快速通关副本,并且额外奖励几瓶经验药水。
  所以,说到底,能够扫荡的副本千万就不要再自己手动打了,扫荡又快又省事,最主要是可以免费获得经验药水,用来培养咱们的英雄。推荐提升优先级:☆☆☆☆☆【2、圣斗士阶级】通过穿戴齐全装备后提升。  怎么获得装备呢?通过推图过关获得。
  这个同上面的相同,也是需要消耗体力的,所以咱们就更加知道了,体力是一项非常重要的资源。推荐提升优先级:☆☆☆☆【3、圣斗士升星】需要收集一个相同的圣斗士才能强化,不论是召唤获得还是碎片获得都可以。
  但这一项相对更加困难(今天小编终于获得我的沙加啦,但是要想强化却是遥遥无期呀),所以这一项的优先级暂且排在后面。  推荐提升优先级:☆☆【4、圣斗士技能】这个操作起来非常简单,升级点技能就可以升级了。
  不过嘛,当你拥有的圣斗士很多,等级很高的时候,就会知道这是一个非常消耗金币的地方了,所以升级技能的时候一定要有优先顺序,原则就是很有用的先升,少用的就少升或者不升。这个就要对靠各位多实战来判断了。
    推荐提升优先级:☆☆☆☆【5、小宇宙】消耗星魂来提升圣斗士属性。星魂可以通过推图和沙罗双树来获得,相对比较简单。所以使用星魂的时候,和圣斗士技能一个原则,有用的就升,没用的就少升或不升。
  推荐提升优先级:☆☆☆【6、圣衣】消耗精英关卡中获得的道具,提升圣斗士的属性。  由于精英关卡每天的次数是有限的,所以消耗原则同上。但由于提升的能力值并不十分高,但是提升的难度却比较大,所以不是十分推荐。
  推荐提升优先级:☆☆【总结】1、体力是圣斗士等级和圣斗士阶级的基本,那么钻石的第一个重要用途,就是用来购买体力。由于越购买体力到后面越贵,所以大家可以根据自己的财力的需求来选择购买几次,记住,购买体力并消耗对圣斗士的能力提升很多!2、金币就是圣斗士技能等级的基础,每天消耗钻石去点金是很有必要的,每天前两次点金非常实惠,记得一定要点。
    第二,就是每天的守护雅典娜玩法关多过几关,获得的金币数量那是刚刚滴。又好玩又能获得大量金币,何乐而不为呢。3、小宇宙和圣衣两项对圣斗士的能力也有不少提升,但是提升的难度较大,资源较为稀缺,获取难度较高。
  如果不是土豪玩家并不十分推荐大家将钻石花在这两项上。随着游戏的进程,获得多少就提升多少比较好,不用刻意提升。  以上就是圣斗士星矢重生战力提升技巧,更多内容欢迎关注安趣网圣斗士星矢重生专区。