精英副本玩法攻略技巧

泽诺尼亚S精英副本怎么玩 精英副本玩法攻略

全部回答

    泽诺尼亚S精英副本怎么玩?今天安趣网小编为大家带来了泽诺尼亚S精英副本玩法攻略技巧。在泽诺尼亚S游戏中,通关精英副本可以获得宝石来增强我们的战斗力,成为强大的宝石骑士哦~下面一起来看看泽诺尼亚S精英副本玩法攻略技巧吧~泽诺尼亚S精英副本1、精英副本中以等级划分为不同的BOSS,玩家需要组队进入副本,而游戏提供的匹配功能则很好的方便了这一操作。
    进入副本前可以购买药水和属性加持。2、精英副本与一般的关卡副本中的BOSS层相同,会有小兵,通关以击倒BOSS为判定标准,玩家可以选择自动和手动攻击。3、击杀BOSS也就是通过精英副本后,玩家可以获得一次抽奖机会(ZEN购买可额外获得一次),有机会抽取到原石和水晶。
    以上就是安趣网小编今天为大家带来的泽诺尼亚S精英副本怎么玩 精英副本玩法攻略技巧的全部内容,想了解更多泽诺尼亚S的精彩攻略吗?快来关注安趣网泽诺尼亚S专区吧!。