宝宝鼻子下嘴唇上红色的癍怎么回事?

宝宝鼻子下嘴唇上红色的癍怎么回事? 女宝宝现在24天了,从出生到现在,鼻子下面嘴唇上,俩个眼角有红色的癍,求助这是什么?多久能掉?需要涂抹什么药吗?

全部回答

亲,有可能是血管瘤的,有些宝宝这个是会消的,只要没有长大就可以再等等看的,如果有继续长大的话就要带去检查下看看的了,宝宝满月后带体检问一下儿保医生。

上火了吧,多给宝宝喝水。

平时宝宝总要用手抓的话,应该是湿疹。如果出生时就有,有可能是血管瘤或者是胎记吧。可以等宝宝大点到医院做激光手术治疗的。等42天复查时问下大夫。

宝妈仔细看看,会不会是湿疹啊?要是血管瘤要早点到医院的,希望宝宝没事。

亲看下用水擦洗后会不会减轻啊,可能是胎记啊