电脑C盘占用空间过多会怎样?

我想删除一些文件,可我不知道该删除什么,怕瞎删把电脑删出毛病,谁能告诉我该怎么办啊??

全部回答

    楼上说的都是删,我来补充另外一招:移。1。右击我的文档-属性-看看目标文件夹是什么?呵呵,把他改到D:某个目录上去吧。2。打开IE-工具-internet选项-internet临时文件-设置-移动文件夹,把他移动到D:某个自己建立的目录中去吧。
  3。打开"系统属性"窗口,选择"高级"页-点击"环境变量",打开窗口。  首先要移动用户变量,在"用户变量"栏中,我们要修改的变量主要有两个:TEMP和TMP。选择其中一个变量-单击编辑按钮,将变量值设置为我们指定的路径。
  当然别忘了先在该路径新建一个目录。4。转移DLLcache文件夹。打开"开始"菜单-运行-输入gpedit。muc启动策略组编辑器-在左边的窗口中打开"计算机配置"-管理模板-系统-Windows文件保护-在右边窗口中双击"指定windows文件保护缓存位置"。

    打开属性窗口-选择"已启用"并在"缓存文件路径"中输入指定路径-确定。然后重新启动计算机,手动将windowssystem32dllcache里的文件移动到钢材的路径就可以了。