收藏夹占用哪里的空间?是占用c盘还是占用d盘的空间?

全部回答

对,系统默认的是C盘,但自己可以转移该文件夹到其他盘的,我的放在F盘的,感觉比较方便,不会因为重装系统把里面的文件全格掉了。

看你的系统装在那个盘了,和系统在一起

你把收藏夹放在哪个盘 他就占哪个盘的空间 例如我的就在D盘 D:\Favorites 默认是C盘 “C:\Documents and Settings\你的用户名\Favorites”

收藏夹在我的文档里,就是C盘D字头的文件夹,你可以把它移动到别的分区。

肯定的告诉你C盘.这个东西下面Favorites