收藏夹的容量有限制吗?它该占用硬盘?还是占用内存?

全部回答

    收藏夹默认位置是系统分区里,里面实际上是网址链接的快捷方式,占用的空间很小,我使用快6年了,目前也就5M左右! 默认情况下收藏夹的路径为:C:\Documents and Settings\Administrator(用户名)\Favorites 要更改建收藏夹的路径可以,打开注册表: HKEY_USERs\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders”,而后把“Favorites”键值修改成你想要设的收藏夹路径即可! 。

容量好象没有把,占用是有的,收藏夹其实就是划分硬盘分区,你放的东西多了他自己就会把划分的领域扩大,就是最到到你的整个硬盘分区

收藏夹的容量有限制(可以调节) 默认的容量已经足够用了 占用硬盘空间