低血糖? 我30周 啦?

低血糖? 我30周 啦,今天早上送老公坐车,才刚到车站不到一分钟,突然觉得喘不过气来,接着就是黑眼一片漆黑手脚没力,差点都站不稳啦,请问这就是低血糖吗?对胎儿有影响吗?俺都把老公吓坏啦.

全部回答

没事的,由于血液很多进入了胎盘,所以很多准妈妈都有这样的情况的,严重的需要及时的就医的。

对胎儿影响不大,不过自己的身体要注意,不要去一些空气不流通的地方,注意休息和饮食

吃点大枣

应该是正常的孕反应,宝宝吸收了你很多的营养,孕检的时候告诉医生

是有点啊,需要吃点药的,因为这个情况也可能是贫血,所以最好还是检查下,然后对症治疗,晕倒的时候很容易伤到孩子的