搜索
爱问首页 爱问商城

32周胎位不正怎么办?请各位姐妹帮帮我!谢谢!!!

昨天32周去检查了,医生说胎位不正,小孩的头已到上部来了。 在30周的时候医生都说胎位很好的,不知道是什么原因才造成胎位不正的,心中很是着急。因为我一直想着要顺产的,这样对小孩也有利,现在胎位不正,我该怎么办?医生让我做一种纠正胎位不正的姿势,回来我问了下身边的同事,都说此法基本是没用的,现在我真不知道该怎么办才好?现在这情况到生产期间还有没有可能胎位正过来呢?

孕32周发现胎位不正后不必惊慌,可采取以下措施: (1)用艾卷炙两小脚趾外侧的穴位,每日1次,每次l-20分钟,连续做l周。注意艾卷离皮肤不要太近,以免烧伤皮肤。 (2)可考虑从外部进行倒转,让胎儿来个180度的翻转,然后用布将腹部包裹起来,维持头位。
  具体做法是用手在腹壁上模到胎儿的头后,把胎儿的头慢慢转到骨盆腔...全部

孕32周发现胎位不正后不必惊慌,可采取以下措施: (1)用艾卷炙两小脚趾外侧的穴位,每日1次,每次l-20分钟,连续做l周。注意艾卷离皮肤不要太近,以免烧伤皮肤。 (2)可考虑从外部进行倒转,让胎儿来个180度的翻转,然后用布将腹部包裹起来,维持头位。
  具体做法是用手在腹壁上模到胎儿的头后,把胎儿的头慢慢转到骨盆腔里,再把臀部推上去。  当然做这种治疗必须由医生来做,如果自己乱来,弄不好,会导致脐带缠在胎儿脖子上或发生胎儿早剥。
  假如胎儿的臀、足已经伸入小骨盆,倒转困难,或者在倒转时胎心有变化,就不能勉强,那只好让这“固执”的孩子立着生了。 补充:1。做操要在28周以前做,现在做已经晚了。 2。  艾卷又称艾条,是100%的艾叶子制成的,价格便宜,大型药 店都有买,价格是1元1根,1盒有20根。
  你可以买1盒,不要买"念盈艾条",要买"温灸纯艾条",因为念盈艾条的气味不如纯艾条的好闻。平时在家点根艾条用来驱蚊虫最好了,比蚊香好用,并且可以安神,对人体无害。点燃前先要把艾条外的包装纸去掉再点。
     最后再告诉你,我是在外贸工作的,所以知道这个东西很好。因为我们的客户90%是日本人,他们每个月都要从我们这里进口大量的艾条和其他艾制品,日本人非常喜欢用这个,家家户户都用,很普遍。
  相反,出厂国中国倒是无人知晓此物,太可惜了!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我30周B超显示头向上,脐带绕颈一周,医生说如果胎儿没有脐带绕颈可以跪着看一下,可脐带绕颈就不可以了,她让我每天爬三个小时楼梯,刺激孩子运动,看是否可以动过来,呵呵,大热天的,怎么可能爬三个小时楼梯呢...全部

我30周B超显示头向上,脐带绕颈一周,医生说如果胎儿没有脐带绕颈可以跪着看一下,可脐带绕颈就不可以了,她让我每天爬三个小时楼梯,刺激孩子运动,看是否可以动过来,呵呵,大热天的,怎么可能爬三个小时楼梯呢,所以我也没爬了,随其自然吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果胎儿没有脐带绕经可以尝试一下矫正姿势,但是如果胎儿有脐带绕经现象就不可以,另外一般32周以后还是没有转正,转正的希望就比较小了,顺其自然就好,平时多注意早中晚数胎动,监护胎儿情况。

如果胎儿没有脐带绕经可以尝试一下矫正姿势,但是如果胎儿有脐带绕经现象就不可以,另外一般32周以后还是没有转正,转正的希望就比较小了,顺其自然就好,平时多注意早中晚数胎动,监护胎儿情况。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看来你的宝宝很好动啊!不用太担心,说不定他又会动回来的!祝好孕!

看来你的宝宝很好动啊!不用太担心,说不定他又会动回来的!祝好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

顺其自然吧.我有个朋友和你一样,胎儿头在上面,可她也很想顺产.她有关系,咨询的产科主治医师,也是让她跪,后来到预产期是也没跪过来,只好剖腹产.现在她儿子已经5个多月了,母子都很健康.

顺其自然吧.我有个朋友和你一样,胎儿头在上面,可她也很想顺产.她有关系,咨询的产科主治医师,也是让她跪,后来到预产期是也没跪过来,只好剖腹产.现在她儿子已经5个多月了,母子都很健康. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

32周的话还可可能正过来,不用着急。 至于俏俏妈说的用艾卷正过来的方法,我不赞同,我记得《金枝欲孽》中孙白杨就是用艾叶给如妃正胎的,他的父亲就说了这个方法很危险的。最后如妃的孩子没办法给提早催生了。...全部

32周的话还可可能正过来,不用着急。 至于俏俏妈说的用艾卷正过来的方法,我不赞同,我记得《金枝欲孽》中孙白杨就是用艾叶给如妃正胎的,他的父亲就说了这个方法很危险的。最后如妃的孩子没办法给提早催生了。我想医生会给你很好的建议。即使正不过来,剖腹产也是可以的。 收起

0 0
收起 提交
加载更多