周末夫妻能维持吗怎么办.

两周或三周回家一次.双方工作均没办法调动(真的是一点调动的办法也没有).有孩子.请有实际经验的大师指点一下这个婚姻.

全部回答

我和你一样,虽然他对我很好,但他以前瞒着我跟其他女孩一起,我也知道,我很没有信心,尽管他说了很多甜言密语,但我始终没有信心.如果可以,我宁可选择自己不工作,照顾好孩子,和他一起

实话!要是需要几年时间就可以囤聚还好!你们一直这样分局就很难啊! 哈哈,女的有孩子要管,也没时间和经历做其他的,男的就不好说了!

夫妻并不是老在一起叫夫妻.你应该通过现在的网络,电话,写信等等实现在一起的效果