我没有拿到本科学位,可以考研吗?

我有毕业证,四级证,但是没拿到学位,可以考研吗?应该注意哪些事情?

全部回答

可以报考。但是复试的时候有的学校要求有学位证书。。

当然可以,而且我可以告诉你,在很多学校,如果你是应届生,只要你考上研究生,你所在的学校还会给你补发学位证。

可以的,但必须有国家承认学历的本科毕业证书,或者国家承认学历的大专毕业两年(指离录取时间两年)以同等学历参加考试复试时加试两门

可以考,但是最后取得硕士学位是时各个学校要求不一样

可以考,但是没资格上.非要有学位吧!~ 好象是这样的~~