我要怎么办?很难过?

  很难过,因为老公不相信我,不在意我伤心难过,可以说不爱我。我要怎么办? 和老公认识到结婚现在有7年多了,我们是异地恋,当时爸妈死不同意我和他一起,说太远家里我一个女儿其它还有两个弟弟,当时是我自己坚持和他在一起,他当时还在我爸妈面前说让我爸妈放心的把我交给他。他会对我好的。
  而现在?我们儿子今天刚好4周岁生日,儿子很聪明,我很爱我的儿子。 刚恋爱结婚那会,老公还关心我,还爱我,从来到义乌这3年里,我感到了他的变化,和以前就是两个不相同的人,我这样说一点不假。 没结婚前他会打电话给我爸妈,他们过生日过节什么的都会电话问候下 现在我爸妈过生日过节他从不主动打电话给我爸妈,我拨通了电话叫他问候下, 他 都说我烦,要是我没事给我爸妈打个电话聊聊天什么的,他又会说我打电话不要钱啊。
  总是没事打什么电话,他平时没什么事他也不会打电话给我婆婆的,一年半截没打个电话给自已爸妈了,打个电话问候下,他都不会,不知道他是什么样的男人,还是所有男人都不爱打电话给自已的亲人呢?记得以前我刚生了我儿子我在他们老家,他在外面上班,我不能每天打电话或是发短信给他,他会生气,说得最多的就是电话费不要钱啊,我好难过,只是想他所以打电话给他,因为我在他家里没呆过多久,没有朋友什么的,心里孤单。
   在义乌上班后三年算起来有十来万了,其实很少了,因为我和儿子这三年也和他呆在一起,前两年半儿子还小我没有上班在带儿子,又不想给婆婆带,自己一辈子只生这么一个小孩所以就自已带了,这两年多的时间里我们也花了十来万。他总和我吵架说我把他挣的钱都花完了,因为他没有存到钱,为了生活我们吵架的源头全都是钱,正因为这样我看清了他。
  因为他家什么都没有,我从没有闲他,只是看上了他这个人,他为了钱我看清了他。看清了心里更加难受,分和不分都会是痛。租房,儿子小时候的奶粉,尿布湿,感冒发烧什么的,一个家庭的所有开支,吃住行,每年回老家过年开支,全都说是我一个人花了他所有的钱,而他的工资没有交给我,都是我花几百块,找他拿几百。
  他每次说这两年多的钱给我一个人花了,我冤得想去死,也非常伤心,生了儿子我带儿子不能挣钱,他还生气我花了他的钱。想到在外面自已一个人带个小孩有多苦,他从来都说我不苦说我很轻松,儿子每次生病去医院吊瓶都是我一个人,弄不住他的时候,就是儿子哭我也在哭,却没有人帮我一把。
  心里特难受,回家还得受老公的气说我不会带孩子,又弄得生病了。这都是小事,我不计较这些了。现在儿子都上学了,儿子上学了我就能挣点钱了。 2011年说吧, 我投资做一个小生意,本钱在一万五块,他开始不同意,后说服了他同意了给我了我八千块,其它我找人借的,我自已带儿子几年没上班,真没有钱。
  做这个生意他除了出点钱,他不在帮我其它一点点的忙,而且我们这次分开得有点远了,我一个人带着儿子每天送儿子去读书,下午接儿子回家。一个人弄一个加工厂实在不容易,请工人,联系货源,等等锁事。都是我一个人,现在有好几个月过去了,我都不知道是怎么过来的,后来几个月生意好点了挣到了投资的那点钱了,厂里大大小小的开支和我和儿子的吃穿用都是我自已挣的那点钱,现在这个世道那一万来块钱,根本是毛毛中的毛毛,可对于我来说却是很重要的。
  心真的很累,累到了极点,工作在累我不怕,他给我的压力才是最大的,他总说我很笨,他看不起我,他现在都不在给我生活费了,他的钱我也管不着他的存折密码我都不知道他也不告诉我,他也不给我钱花了,好没意思,这个婚姻我似乎看到了尽头,可我那可爱的儿子,我不能没有你。没有男人可以,没有儿子绝对不可以。
  他说要离婚我就得净身出户。儿子也不给我,,现在我厂里的生意又不好了,我也没有心情来弄了,我还有很多的话想说,写不下了,我何去何从?我的天。

全部回答

用心的经营你的生意吧,不要因为这样的男人断送了自己的前程,女人不是中人靠男人才能生活的,坚强点,女人也要自立、自强,相信自己你一定能做到

我觉得亲的老公因为小时候没钱穷怕了吧,或许因为没钱受过很多的气和欺负,要不不会对钱那么痴迷的,多找找心理方面的书籍看看老公这是什么心理问题,了解了才有办法解决啊,要不我看亲会很受伤的,也走不了多久