有人有本科会计学专业的毕业论文吗?

需要1万字以上的.

全部回答

    最简单的方法,爱问共享资料就有很多.我也曾经上传过N多了. 其他的方法,就是我以前一直说的.字多硕士论文凑: 如果您仅仅需要BAIDU文献,那就不用看。 您可以去我个人中心(点我名字进去),按照上边的"老君论文资料查找方法"来查找和下载您所需要的论文资料.字少找期刊文献,字多找硕博文献,毕业设计找书籍资料,外文资料也有说明。
     注意:仔细看,跟着我的步骤来,至少你能整出一篇东西来,而且baidu等搜索不到的文章。 BAIDU一搜都有的我们老师直接咔嚓掉! ★★★我是研究工程类课程的,不是代写论文的,仅仅提供资料并进行探讨而已. 个人提示:★★★揭示论文代写真相,警惕代写陷阱★★★ ★★★★在我的个人中心有"维普资讯"的账号密码和"CNKI"的使用方法,需要的可以去那查找相关的论文期刊资料,如有不能使用的,麻烦提出,我尽快更新. 有人说我一直用类似的答案回答,但是我不得不这么做。
    学会自己搜索数据库对写论文是非常有帮助的,其实没有人会在网上真得写一篇论文出来,即使是收费的,也仅仅是东凑一点西拼一点而已,还不如自己去找呢! 您也可以去以下网站找资料,然后使用我个人中心的账号查看下载全文,各数据库资料相通的。
  如果实在下载不了,也可以提问索取全文。   ★ 3400多万篇文章。 当然你在任何数据库下载全文遇到收费时,都可以向我寻求帮助! 索取全文参看 搜索结果如: 1。
   会计相关性与会计报告变革 被引次数:10次 张先治 文献来自:会计研究 2003年 第12期 因此决策有用性是会计的最根本质量特征。  为保证会计信息的决策有用性,会计相关性与可靠性缺一不可。
  所谓会计相关性是指会计提供的信息能满足不同决策者的决策需要 。。。 2。 论会计管制 被引次数:11次 阎达五 支晓强 文献来自:中国农业会计 2003年 第01期 一、会计管制的概念 会计管制是指政府或会计职业团体对会计工作的干预,以确保会计工作能够合理、有序地进行。
    这种干预往往以一-般规则或法规的形式出现?。。。 3。 会计电算化与会计信息化 被引次数:7次 周金华 文献来自:中南财经政法大学学报 2003年 第02期 一、会计电算化发展中存在的问题当代计算机技术的出现是“会计电算化”诞生的前提条件 。
  。。 会计电算化的原始考虑是把计算机作为工具 ,在计算机上面开发模仿手工处理过程的防真软件系统 ,以减轻财务人员的劳动强度 ,提高财务工作的效率为目的的?。  。。 4。 试论行为会计 被引次数:3次 郝东华 侯民军 文献来自:山东省青年管理干部学院学报 2003年 第04期 一、行为会计的基本内涵(一 )行为会计的理论基础。
  行为会计学说的逻辑体系严谨、科学 ,其理论基础主要有 :一是理性经济人假设?。。。 5。 试论会计信息化 被引次数:4次 于玉林 文献来自:林业财务与会计 2004年 第01期 一、从会计电算化到会计信息化在20世纪70年代,我国已有一些企业在会计工作中应用电子计算机。
    1978年财政部拨款给长春第一汽车制造厂进行会计电算化试点,同时,在全国企事业单位逐步推行在会计工作中应用电子计算机?。。。 会计电算化在中国已经发展了20多年,它彻底改变了以手工记账为特征的会计数据处理系统?。
  。。 6。 会计诚信与法务会计 被引次数:3次 董晓平 王兰英 王曦晨 文献来自:当代审计 2003年 第02期 会计诚信表达了会计对社会的一种基本承诺,即客观公正、不偏不倚地把现实经济活动反映出来,并忠实地为会计信息使用者们服务。
    一、会计诚信缺失危害巨大 目前的中国乃至世界 。。。 会计信息严重失真。在中国,美国世通公司资产总值达1038亿美元,于2002年7月21日宣布破产?。。。 7。 会计责任 被引次数:1次 徐晗坤 陶婷 文献来自:经济导刊 2003年 第01期 国际会计准NlJ对CFO们可谓“。
    一剂苦药,但这正是他们所需要的。‘这句话出自Rol祀了t Fr够t的七会计之艰难》,所有的财务人员都希望这个诙谐的批评是正确的 。。。 那就是会计不会总是一致的。在资产负债表中,总资产今年也许着起来非常皇实。
  但〕年内可能就会消蚀 。。。 8。 网络会计对传统会计的冲击 被引次数:2次 万宇洵 蒲丹琳 文献来自:湖南财经高等专科学校学报 2003年 第01期 传统财务会计适应传统社会经济环境 ,并为会计实践检验证明了其合理性。
    但是 ,当互联网走进现代人们的日常生活 ,并充斥于社会经济活动的各个方面时 ,以前会计所依据的社会环境发生了巨大的变革。这种变革无论是对会计理论 ,还 。。。 9。 论会计确认 被引次数:2次 周文娟 文献来自:财会通讯 2003年 第02期 早在20世纪初会计确认就已经成为会计理论和实务界研究的一个基本问题。
    会计确认在会计中扮演着重要的角色,它在会计研究中应当占有重要的地位。 一、会计确认的定义 会计确认有狭义和广义理解之分。狭义的会计确认只包括是否与何时应当记 。。。 10。
   浅谈会计风险 被引次数:2次 昝文星 文献来自:冶金财会 2004年 第01期 在此将着重谈一谈会计风险。  风险是市场经济的重要特征之一,会计是经济管理的重要组成部分,同样也存在着风险?。
  。。 会计风险是一种客观存在,它制约着各类相关人员的行为,而且随着社会经济的发展和社会关系的日益复杂化,会计风险的影响和变化也在与日俱增。一、什么是会计风险1 。。。 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 。

    太多了,仁兄请参考: [题名]:会计学 [TiMing]:HuiJiXue [关键词]:会计学;会计信息质量;会计核算;会计准则 [作者]: [期刊名称]:中国学术期刊文摘 [QiKanMingCheng]:ZhongGuoXueShuQiKanWenZhai [出版年]:2007。
    4 [国际标准刊号]: [国内统一刊号:]: [作者单位]:不详 [ZuoZheDanWei]:BuXiang [分类号]:F230[页码]:-278-278 [摘要]: 建立会计核算权力的制衡结构与制衡机制——提高会计信息质量的重要措施;中国油气会计准则的国际趋同分析; [来源]: 在线知识词典 在线翻译 [题名]:会计学 [TiMing]:HuiJiXue [关键词]:会计学;利益相关者;管理会计;协作体系;会计制度;法律制度;会计准则;所得税 [作者]: [期刊名称]:中国学术期刊文摘 [QiKanMingCheng]:ZhongGuoXueShuQiKanWenZhai [出版年]:2007。
    8 [国际标准刊号]:1005-8923 [国内统一刊号:]: [作者单位]:不详 [ZuoZheDanWei]:BuXiang [分类号]:F230[页码]:-268-268 [摘要]: 管理会计发展的若干方面——基于利益相关者的视角;构建我国税收法律制度与会计制度协作体系研究;我国新旧所得税会计准则的比较研究;会计错误和舞弊的防范; [来源]: 在线知识词典 在线翻译 [题名]:论会计信息质量 [TiMing]:LunHuiJiXinXiZhiLiang [Author]:王素芳[ZuoZhe]:WangSuFang [Major]:会计[ZhuanYe]:HuiJi [学位]:硕士[XueWei]:ShuoShi [导师]:刘文成[DaoShi]:LiuWenCheng [单位]:首都经济贸易大学 [Dangwei]:ShouDuJingJiMaoYiDaXue [Keywords]:会计信息;会计信息质量;会计信息失真 [Keywords]:HuiJiXinXi;HuiJiXinXiZhiLiang;HuiJiXinXiShiZhen [DateTime]:19980201[Page Num]:48页[Hits Count]:20041[Catalog]:F23[Language]:中文文摘 [From]: 毕业论文 [文摘]:随着中国改革开放的深入和社会主义市场经济体制的建立,会计在经济活动中的作用越来越重要。
    中国会计的目标仍然是对会计主体的经济活动进行核算,提供反映会计主体经济活动的信息。会计信息质量是会计工作的生命,是会计职能得以发挥的保证。可是自80年代改革开放以来,会计信息失真的问题一直困扰着中国的经济秩序,这一问题也一直为政府和全社会关注。
  该文从会计信息的作用及会计的发展入手,从理论上探讨会计信息质量问题,而且结合当前会计信息失真的问题,探讨治理的措施,并从多角度提出提高会计信息质量所应作的工作,在对这些问题的阐述中,提出了自己的一些观点和见解,旨在能为提高中国会计信息质量提供参考。