有人有本科会计学专业的毕业论文吗?

需要1万字以上的.

全部回答

    太多了,仁兄请参考: [题名]:会计学 [TiMing]:HuiJiXue [关键词]:会计学;会计信息质量;会计核算;会计准则 [作者]: [期刊名称]:中国学术期刊文摘 [QiKanMingCheng]:ZhongGuoXueShuQiKanWenZhai [出版年]:2007。
    4 [国际标准刊号]: [国内统一刊号:]: [作者单位]:不详 [ZuoZheDanWei]:BuXiang [分类号]:F230[页码]:-278-278 [摘要]: 建立会计核算权力的制衡结构与制衡机制——提高会计信息质量的重要措施;中国油气会计准则的国际趋同分析; [来源]: 在线知识词典 在线翻译 [题名]:会计学 [TiMing]:HuiJiXue [关键词]:会计学;利益相关者;管理会计;协作体系;会计制度;法律制度;会计准则;所得税 [作者]: [期刊名称]:中国学术期刊文摘 [QiKanMingCheng]:ZhongGuoXueShuQiKanWenZhai [出版年]:2007。
    8 [国际标准刊号]:1005-8923 [国内统一刊号:]: [作者单位]:不详 [ZuoZheDanWei]:BuXiang [分类号]:F230[页码]:-268-268 [摘要]: 管理会计发展的若干方面——基于利益相关者的视角;构建我国税收法律制度与会计制度协作体系研究;我国新旧所得税会计准则的比较研究;会计错误和舞弊的防范; [来源]: 在线知识词典 在线翻译 [题名]:论会计信息质量 [TiMing]:LunHuiJiXinXiZhiLiang [Author]:王素芳[ZuoZhe]:WangSuFang [Major]:会计[ZhuanYe]:HuiJi [学位]:硕士[XueWei]:ShuoShi [导师]:刘文成[DaoShi]:LiuWenCheng [单位]:首都经济贸易大学 [Dangwei]:ShouDuJingJiMaoYiDaXue [Keywords]:会计信息;会计信息质量;会计信息失真 [Keywords]:HuiJiXinXi;HuiJiXinXiZhiLiang;HuiJiXinXiShiZhen [DateTime]:19980201[Page Num]:48页[Hits Count]:20041[Catalog]:F23[Language]:中文文摘 [From]: 毕业论文 [文摘]:随着中国改革开放的深入和社会主义市场经济体制的建立,会计在经济活动中的作用越来越重要。
    中国会计的目标仍然是对会计主体的经济活动进行核算,提供反映会计主体经济活动的信息。会计信息质量是会计工作的生命,是会计职能得以发挥的保证。可是自80年代改革开放以来,会计信息失真的问题一直困扰着中国的经济秩序,这一问题也一直为政府和全社会关注。
  该文从会计信息的作用及会计的发展入手,从理论上探讨会计信息质量问题,而且结合当前会计信息失真的问题,探讨治理的措施,并从多角度提出提高会计信息质量所应作的工作,在对这些问题的阐述中,提出了自己的一些观点和见解,旨在能为提高中国会计信息质量提供参考。