爱的真假?

世界真的有真爱吗?

全部回答

    亦舒说:真爱和鬼魂一样,听到的人多,见到人有多少? 真爱是你相信有,那就有。你不相信,你就看不见真爱。 不拿远的,就拿父母来说,父母真爱孩子,可孩子看不见,不愿看见,不愿承认,那真爱就不存在了。
   真爱是出现在愿意相信,体会,感恩,珍惜的人面前。   如果你质疑了真爱,糟踏了真爱,那么真爱是会流逝的。 全世界,相信只有亲子之间的真爱比较不容易变质。

   恋人之间的真爱,是存在变质的可能的。所以,面对如此可贵和没有保质期的真爱,我们要珍惜,用心维持。 真爱流逝,我们要感谢,感恩那个曾经深深爱过自己的人。  带着勇气,再次出发。

相信吧,会有的,如果在你身边没有看到,说不定在世界的某个角落就有呢?相信美好的一面吧!

我也不知道···或许是有的··只是我们还没有遇到而已···人总要怀着希望活着不是吗

有,可以说是很多。用心感悟。

当然有,一生中你一定要遇到两个人:一个爱你的、一个你爱的!只有如此才不虚此生。