塔斯马尼亚岛治安怎么?

塔斯尼亚岛治安怎么样

全部回答

塔斯马尼亚绝对是澳洲最有前途的州了!不仅是随处可见的中文标识,更有最热情好客的土澳居民!风景美!人更美!

塔斯马尼亚是靠近南极最近的一块陆地 像是与世无争的少女 纯洁 安静

    塔斯马尼亚以原生态的环境著称,岛内有三分之一的面积为国家森林公园。在这样的环境里旅行,是难得的与纯自然的风景近距离接触的机会,所以请自助游和自驾的旅行者们爱护环境,不要在森林公园里丢弃垃圾和烟头。
  澳大利亚的森林公园面积辽阔,垃圾如果没有及时清理,可能会被动物误食,明火则可能引起很严重的森林大火。  澳大利亚每年因为森林大火引起的损失相当严重,今年年初塔斯马尼亚霍巴特以东就曾遭受森林火灾。

   许多旅行者都会选择自驾旅行的方式游玩塔斯马尼亚,但是澳大利亚车速普遍较快,如果不熟悉右驾左行以及山路,还是建议选择当地的一日旅行团。如果选择租车自驾,记得不要超速,安全驾驶。  遇到雪天、雾天这样在塔斯马尼亚经常出现的天气时,一定要谨慎驾驶,给自己和他人的生命安全创造一个良好的环境。

去了霍巴特及布鲁尼岛,这里有野生的袋獾和最原生态的自然景观,自驾的感觉非常好!强力推荐布鲁尼岛或者阿瑟港的快艇Tour去看深海的海豹和奇观!不过3个小时连续快速的上下颠簸的快艇我保证坐完以后你这辈子再也不想坐快艇了。。