尼康s3100这个型号的数码相机怎么样?

请用过的朋友们给点有用的建议,本人想买不知道到底怎样。

全部回答

    我买的是一款黑色的,正规数码广场买的,行货没错,现场验了。通过一个月来的使用,总结一下就是,外观不错,小巧玲珑,一只手就可以拿着拍照,具体的参数就不用细说了,这些很容易查到的,拍摄模式很多样化,对于入门相机来说,这款应该是最经典的之一,但是要注意,它的成像处理器是CCD的,所以成像质量并不卓越,但对于一般外出旅游还是很适合的,毕竟成像质量比再高像素的手机也强多了,而且还能录像。
    所以大体上感觉还行,比较满意,1000多块钱买到这种程度不错了,如果你是稍微点的专业摄影爱好者,对成像质量要求很高的话就别买了,而且3000以下的相机别考虑,专业的单反都是好几千,CMOS 处理器的,所以对于一般旅游拍照,S3100绰绰有余了,至于你是不是要买就看你的要求了。