我男友是处男,我不是处女,我该怎么办昵?

全部回答

如果他真心爱你,就不会计较你是不是处女,因为他爱的应是你人,不应是你的处女膜。如果他非常计较了,说明他并不十分爱你,这样的关系不再维持也罢!

你是处女是有那层膜给你作证。他说他是处男有何为证?如果他特别看重处女膜的话,我劝你要不就去医院再做一个处女膜。要不就和他分手。理由你当然很明白。

为了他的尊严你不能告诉他!你要全身心的去爱他来弥补你的歉意,要知道善意的谎言也是宝贵的。就让那件事腐烂在你的心里吧。

既然你们交往就不应该有什么隐瞒。有什么问题就应该摆在面前桌面上来解决

你说也不是,不说也不是,比较难办!