蓝牙耳机配对连接正常 但声音选项里却找不到蓝牙耳机 请问是怎么回事

全部回答

    蓝牙耳机配对成功但没声音?相信大家在使用蓝牙的时候都有遇到配对成功但没声音的情况,这时候我们应该怎么操作才能恢复正常音量呢?下面是小编整理的详细教程。工具原料FIIL T1 X 蓝牙耳机iphone 8(12。
  2。0)方法/步骤分步阅读1/4第一步:可能是手机的通话音量没有打开,首先尝试拨一个电话号码,在拨号或通话状态下把声音调至最大即可。  2/4第二步:检查蓝牙耳机声音是否开启,如果蓝牙耳机的音量没有开启,开启即可。
  3/4第三步:尝试一下断开连接后重新配对耳机和手机,进入手机蓝牙设置后,选中当前的蓝牙耳机项,点击【忽略此设备】,再重新进入蓝牙耳机的搜索模式与手机配对。4/4第四步:检查蓝牙耳机产品的说明书,尝试将蓝牙耳机设备恢复到出厂模式。
      总结1/11、首先尝试拨一个电话号码,在拨号或通话状态下把声音调至最大,再将蓝牙耳机的音量开启。2、尝试一下断开连接后重新配对耳机和手机。3、尝试将蓝牙耳机设备恢复到出厂模式。
  注意事项在拨号或通话状态下,按机身侧边的音量上键,即可调节音量。如果以上的方法均无法解决没声音的问题,建议带上售后凭证到售后维修点检修耳机。

这个有可能是音频驱动不完整导致的,建议您更新下驱动,或者卸载后重新安装完整驱动就会修复此问题了!希望能够帮到您!

驱动问题,你设置下。