该不该把她弄醒喂奶呢?

宝宝睡觉总不喝奶,该不该把她弄醒喂奶呢?

全部回答

如果是新生儿,因为他们的觉醒能力差,白天睡觉超过3个小时就应该叫醒宝宝喂奶,如果是在后半夜就不要主动叫醒宝宝了,但是如果连续超过了6个小时也最好把宝宝叫起来。如果宝宝已经大了,那就可以让宝宝睡到自己醒,因为宝宝已经知道饿 ,她饿了自然会醒。

我觉得不用。睡觉比吃饭其实对宝宝的健康更重要。会睡觉的宝宝很聪明的。有的医生主张新生宝宝最少3-4个小时喂一次奶,我觉得白天可以按这个来掌握,如果夜里宝宝能一下睡6-8个小时,那就让宝宝好好享受这优质睡眠

不应该。宝宝饿了自然就醒来了。宝宝这个时候是应该多睡觉 的,等宝宝大一点胃口大一点的时候,你晚上想睡觉也那么舒服了。

不用怕宝宝会饿着,饿了自然会醒来要找吃的。宝宝的睡眠很重要。

是啊,我家宝宝出了月后也变的爱睡长觉,有时候一次能睡6个小时,一天奶量大降,怎么办啊 我们担心睡的久不叫低血糖或营养跟不上,就三个小时叫一次,睡着给喝点