基督山恩仇记

基督山恩仇记的简介(不超过50字),出基督山恩仇记的十个问题(一定要关于这本书的)

全部回答

    基督山伯爵是世界罕见的鸿篇巨制的长篇通俗小说,是法国小说家大仲马的代表作,小说构思巧妙,情节曲折离奇,扣人心弦,通篇故事充满了传奇色彩。我不知道这十个问题是针对什么人出的,就随便出几个吧。
  1。爱德蒙。邓蒂斯被捕入罪的原因是什么?2。爱德蒙。邓蒂斯是怎样报答摩莱尔先生的?3。  基督山伯爵是否去过中国?4。基督山伯爵是瘾君子吗(吸毒)?5。法利亚长老是如何得到这么一大笔财宝的?6。
  维尔福检察官的父亲,诺瓦蒂埃•维尔福的真实身份是什么?7。基督山伯爵的仆人阿里是如何制服男爵夫人的两匹发疯的灰斑马的?8。维尔福的私生子后来怎么样了?9。故事最后,基督山伯爵去哪里了?10。  大仲马通过基督山伯爵之口,道出一个真理,人类的一切智慧是包含在这四个字里面的:等待和希望。
  你是怎么理解这4个字的?。