宝宝抬头 宝宝几个月开始会抬头呢?

全部回答

我家的宝贝是在两个月的时候自己就能撑住自己的头了,然后三个月就会抬头吧,我觉得抬头挺早的

一般三个月左右会抬头 有的早的两个月就能抬头了 有晚的要四个月才会抬头 不超过五个月都是正常的

2个月20天至3个月就可以抬头了,也有的宝宝体质比较弱,抬头不是那么有力的。

分宝宝了,有的早有的晚,我家宝宝两个月就抬的很好了,你可以让他爬下,拿颜色鲜艳的玩具来吸引他试试

月子里就开始锻炼了, 抬起来了,不过很快就掉下去了.。 呵呵。. 要多练习,三个月应该会了吧