钟爱一生

喜欢很久的女孩吧自己当哥哥看、该怎么办

全部回答

在自己心里爱她一生

向她表白自己的爱意呀,不管她接不接受,不然你会后悔一生的

如果你爱她,你就尊重她吧,不要太强求,凡是顺其自然最好,要不到最后连朋友都没得做。

爱,就要勇敢说出来!或许她因为并不确定你是否爱她,才故意说:把你当哥哥的........懂吗?

让你的爱勇敢的表达出来吧!如果她也喜欢你,那你们将是很幸福的一对!即使她不喜欢你,只是把你当哥哥,你也会比现在好受很多。你也可以大胆的去追求她,该爱就爱,该恨就恨,也没有以前的顾忌!