我突然手淫射精发现精液含有血丝,好怕,帮帮我啊……

我突然手射精发现精液含有血丝,好怕,帮帮我啊……

全部回答

     你的情况叫血精症,这种病我每周门诊都会碰到1-2个病人,所以,也不算少见病,主要原因有:1。精囊炎,大概占90%,2。精囊或前列腺结石,占10%左右。其他少见的原因还有血管畸形,梗阻等。
  你应该暂时停止手淫或性生活3个月,并上医院检查,除了查前列腺液常规外,还应该查精囊和前列腺的经直肠超声,以确诊是炎症还是其他原因。  如果是精囊炎,可能治疗时间较长,你如果是上海患者,可以来我医院,我的联系qq ; 7,我是上海第X人民医院泌尿科医生。
  我愿意帮助你。 祝你好运,早日康复!。

问题不多大!! 就是你以后少一点"手淫"! 你的问题是"手淫"过多引起的 !!

我也有过,那一定是你的手淫的次数太多了,要有节制 而且手淫时方法要得当,不要憋的太久了

血精 是手淫过频引发的

快去看医生.肯定有问题了