海岛奇兵没有钻石怎么刷?

全部回答

    为RMB玩家开通的专门绿色通道:享受特权,目前游戏中开放了钻石商店,RMB玩家可以通过内购直接获得大量宝石。通过任务获得钻石:玩家们可以完成游戏中各类任务获得少量的钻石,当然这个数量实在太少,不够用,好在是免费的,在游戏屏幕左上角有个五角星符号,玩家只要点击就可以看到钻石数量。
      通过寻找宝箱获得钻石:在游戏大地图,会随机出现一些宝箱,地点也随机,只要你在大地图上跑,总会遇到几个的。建议不要特意去找,可以在做任务的时候的去注意下,钻石箱里的钻石也不会太多的。
  通过防守自己获得钻石:当别人进攻你,你成功防守后,就能得到一定的钻石奖励。不过即使你输了,没成功防守住,只要你消耗掉对方的很多兵力,一样能得到宝石的奖励。