领航员如何

全部回答

    第一步,先到奥比岛的领航员大厅报名,点右上角的灯泡看事情的进展。第二步,就是邀请5位好友。点击那个邀请的图标,右上角就会出现一个星星图标,这时,就会出现一串数字,那就是邀请码,你点一下复制。
  然后记住,通过QQ,邮箱,聊天中发给好友,连续五次,就完成了。第二步,就是收到3张关于领航员的贺卡。  你可以和3位好友商量好,让他送你“领航员带你玩转奥比岛”的贺卡。第三步,在领航员的大厅的抽屉内找到试卷,然后填写。
  至于你说的得分,就是你当了领航员之后,帮助求助的小奥比,那个小奥比觉得你回答得好,就会在你的呼叫机上打分,注意,必须穿上领航服。最高分5分。如果你还有什么问题,就来加我,我的奥比名就是我的百度名。
    谢谢。