被家人反对的婚姻你们还会继续吗?

全部回答

    如果你很爱他,那么请您一定不要放弃!有句话说,爱一个人就要爱他的全部。虽然这句话不够现实,但有一定的道理。我给您出出点子,仅供参考。其实问题的关键是在于南方的父母。他们家觉得您是独生子女,觉得您娇生惯养,那么,请问您是这样的人么? 我觉得您不是!既然您不是这样的人,就在他的家人面前表现出来! (我有种预感,是不是他的家人以此为借口,不愿意接受您呢?我只是猜测。
    )另外,您应该多多的去了解他的父母,他的家庭背景。他的父母是什么样类型的人。传统的,还是开放的。对不对?了解他父母的方式有2种,第一通过您的男朋友,第二,如果可以的话多多和他的父母沟通、甚至是见面沟通。
  如果您愿意跨出这一步。对您只会有好处。还有一个问题:您会不会住在“婆婆”家,还是您会和您的男朋友搬出去出。  如果您和您的公公婆婆相处融洽,这个问题其实很简单。公公婆婆放心不下的也只是他们的儿子,还有他们终老了也要有个人照顾。
  我说的对不对。如果,公公婆婆对您的印象有所改善。您可以和您的老公买房子住在公公婆婆的“附近”,也就是不远的地方。这样也能满足其心愿!祝您成功。