什么是量贩式?量贩式KTV和普通KTV的区别?

近几年充斥的量贩式名词越来越火,量贩式的来源和特点,为啥都叫量贩式KTV

全部回答

为了1分,我进来了!..... 【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

所谓量贩式和普通的ktv就是ktv系统不一样而已,量贩式的系统一块存储系统就有几万首歌,可以不断的升级,升级一次增加上万首歌(包括新歌)。普通的 kvt分家庭用的那种光盘ktv,还有酒店的小储量的ktv。

量贩式一词源于日本,在日语里是超市的意思,也有大量批发之意,是自选、自助的意思。量贩式KTV一般具有规模大,营业时间长,价格灵活多变、消费人群多样化等特征

量贩式一词源于日本,在日语里是超市的意思,也有大量批发之意,是自选、自助的意思。量贩式KTV一般具有规模大,营业时间长 而且据说 与普通KTV的区别就是很正规 没有其他那些见不得光的服务

批发价和零售价