怎样让宝宝多喝些水 现在天气很热?

天热了,怎样让宝宝多喝些水 现在天气很热,宝宝不怎么喜欢喝水,每次喝水刚开始还少量的喝一些,再后来就闭着嘴不喝,不然就把水吐出来,有时因为不想喝水还大喊大叫。吐出来的唾沫是些小泡泡。每天小便的次数不多,尿量也比较少,大便有些稠,很厚。

全部回答

你可以试试在宝宝饿了,喝奶前喂水,或者宝宝睡的迷糊的时候喂水看看,同时宝宝比较大的时候可以增加果汁和菜汁喝的

不要喂宝宝甜的东西 那样宝宝就更不爱喝了 没事就给他水 不喝也给慢慢宝宝就习惯喝了

宝宝的水里少加点冰糖或者是宝宝喜欢的果汁和蔬菜泥,果汁要自己榨的,蔬菜泥也要自己榨的

妈妈尽量在宝宝饿的时候给宝宝喝水。宝宝就喝了哦。我家的宝宝就是这样喝的。。还有就是用勺子喂。

可以给宝宝喝果汁,比如苹果,用小勺子剐水给宝宝喝,香蕉啊,葡萄啊,夏天了可以多吃水果。