孕六个月了,准备陆陆续续买宝宝和妈妈待产的东西了?

孕六个月了,准备陆陆续续买宝宝和妈妈待产的东西了,大概列了下,有没有过来的妈妈建议下不太实用可买可不买的,或者用了特别好可推荐的,也好借鉴,谢谢!

全部回答

我也研究了好久,如果经济条件宽裕的话还是可以提前备上,但我准备先不买这么多,因为很多姐妹的经验,除了必需品,其他的可以生完根据情况再买,否则浪费居多。另外,我打算能从香港和国外买的就不在国内买。

记得买月子衣服带去啊,又好喂奶,也方便。

亲 我当时准备的东西 分享一下呵呵 宝宝用的 :围嘴 肚兜 衣服 口水巾 奶瓶 奶粉 尿布 包被 指甲刀 软头勺 洗脸盆 洗pp盆 隔尿垫 帽子 袜子 妈妈用的:哺乳内衣 睡衣 棉袜 出院穿的衣服 运动鞋 大包卫生纸 卫生巾 产检单子 红糖 巧克力 毛巾 准生证 差不多就这些吧 呵呵

我买了全套的奶瓶和消毒锅和热奶器等'最后母乳喂养''还有奶粉'全是我老公从英国带回来的'最后全部浪费'所以我建议'生了再买也来得及'母乳喂养买一两个奶瓶等他大点喝水用就行'还有就是小衣服'买两件能换开就行小孩长得特快'我买了一堆'最后根本就穿不上