做情人有什么好处?

我不愿结婚,想一辈子做别人的情人;问一问大家,做别人的情人有什么好处?

全部回答

  好处是:,可以不生孩子,不用担心孩子的学习问题和工作,不用去面对头疼的婆媳关系--因为你永远不需要做媳妇或者做婆婆,可以跟很多男人打情骂俏而无需担心老公感受,可以享受没有家庭和亲情的寂寞,更不用担心什么审美疲劳、七年之痒等等。
   不过这些好处从另一个角度看也是坏处--不为孩子操心自然也就尝不到做母亲的快乐,不用担心老公吃醋也就没有人呵护。所以,关键是:你考虑好了吗?你有足够的勇气去承担一个人的寂寞吗? 。

1,可以不生孩子,不必为下一代奔波 2,可以不用面对彼此的家人,以及复杂的关系 3,可以少养两个老人 4,没有婚姻的负累,身心比较自由 5,想找几个男人没管,想泡几个女人没人说你道德败坏 6,彼此感觉在一起不幸福了,想分手就分手,省却了许多离婚手续和麻烦!

唯一的好处就是不用承担家庭的责任感。其他的好像都没有

不想结婚,只想做情人,可能吗?要么成为可悲的第三者,被人唾弃;要么成为可怜的卖肉者,遗臭万年。付诸行动前,务请三思,免成笑谈!!!

如果你很重感情,用情很专的话,我认为最后你的收获是遍体鳞伤,很痛苦的。你听说几个情人能始终活的快活?你自己问问自己:“能拿得起,放得下吗?”不能就劝你别试了。你会后悔。