情人

做别人的情人,会有好结果吗

全部回答

    这个问题有点难度! 有没有好的结果,看你的目的是什么! 情人有好多种,为了钱的,为了权利的,为了感情的…… 看你的定位了,如果为了钱,找到了有钱人,那么你的结果对你来说算是好的!如果为了权利,找到一个有权有势的,你的结果对你来说也是好的!为了感情的,如果仅仅只是因为相爱而在一起,不计较名分,只为了能够在心爱的人身边守护他,那么你们的结果也算是好的,最麻烦就是开始因为相爱而在一起,最后却为了名分去争论的时候,你的结果就不一定是好的了!另外还有好多种,就看你当情人的定位在什么地方,而这个目的有没有达到,就能判断结果是好是坏了!。

如果有结果,也会天天有人骂吧。

为什么要做情人啊,你看上他人了,还是看上他钱了,看上人了,自己挣钱养活自己,然后做人家的情人,还是人家出钱给你,养着你做情人啊,给少了,别做啊

情人、情人、情人,我怎么能够忘记那午夜醉人的一吻……。情人,多少男女痴梦中?多少家庭烈火中?多少人后指点中?多少真爱长相守?

肯定不会,谁也不愿意总是偷偷摸摸的