盗墓笔记云彩和小哥什么关系

全部回答

原小说中云彩喜欢小哥,但小哥不喜欢他。胖子喜欢云彩,云彩却不知道,后来云彩死了。

盗墓笔记原著中云彩很在意小哥,可以说是喜欢,而小哥从来没有在意过云彩,胖子却很喜欢云彩,给她讲笑话,逗她开心···在大结局中,云彩死了,胖子宁愿留下来守着云彩···

    云彩的身份是一个谜,小哥在巴乃呆过,巴乃的人似乎都有问题,原著中,云彩和小哥的关系很微妙,云彩很在意小哥,似乎知道小哥的事情,但那时小哥已经失忆,上面说云彩喜欢小哥我并不赞同,因为巴乃的情况很复杂,是三叔那一代斗争的一个风暴眼,各个势力都有人在那,明显有问题的就有盘马,还有就是那个叫张起灵的塌肩人,还有按出的势力,各方势力错综混杂,三叔没有给出更多线索,所以只能猜测,不过通过云彩的表现,貌似是和小哥一伙的人,但她的离奇死亡又让她的身份蒙了一层面纱,这只是我的想法,具体的只能自己推断理解,这些猜不透的迷也是吸引我们这些老盗墓迷的原因。