巧克力是怎么做的?

可可是什么东西?黑巧克力、褐色的巧克力、还有白巧克力,都是怎么做的?

全部回答

   巧克力是世界上最受欢迎的食品之一,它是用热带植物可可的果实可可豆磨成粉后,再加入糖和香料等制成的。巧克力带有浓郁的香味,用它可以制作出各种糖、糕点以及冰激凌等。 黑色的巧克力含糖量较低,味道比较苦;棕色的巧克力是牛奶巧克力,口感非常好,深受人们欢迎;白色的巧克力是用可可油与奶和糖混合在一起制成的,并不是严格意义上的巧克力?因为没有加入可可粉,但用它添加油性色素,便可以调制出各种颜色的巧克力。

这期的申报上有详细介绍,不妨去看看。

知道怎么吃,不知道怎么做。 有得吃就吃,管那么多干嘛!