这种情况怀孕多久才不能上班?

上班天天用电脑,怀孕多久不能上班呀 我是在鞋厂财务部上班的,上班天天都要用电脑,每天大约有9小时左右的时候面对电脑的,这种情况怀孕多久才不能上班?

全部回答

穿防辐射的衣服,最好不要让电脑背面对着你,这个区域的辐射最厉害

问你们公司人事吧!

跟公司商量看看,实在不行就穿防辐射的衣服,另外可以用塑料杯或玻璃杯装上凉水放在电脑旁边,这样可以吸辐射,但要注意一定是塑料的或玻璃的才有用,另外,每隔40分钟自己起来活动一下,看看外面的风景。

我觉得少用电脑为妙。我怀孕的时候连手机都没用过。更别说电脑了。为了宝宝就提前休产假吧。毕竟你才怀孕1周。医生说宝宝越小,受辐射的机会越大。孕早期连B超都不能做多了。

穿防辐射服就好了,我也一样,照样工作。一般是预产期之前半个月开始休息吧。