男性射精正常距离是多少?为什么我射精时,

男性射精正常距离是多少?为什么我射精时,精液不是一条直线射出来的?而是分散着喷射出来的呢?男性射精正常距离是多少?

全部回答

正常情况下,健康的男性手淫射精的距离是1M左右。特别是首先射出的精液。后射出的会短些。 男性射精是括约肌有力的收缩,一般会收缩5--8次。每次时间只有0.8秒.因此会分散的喷射出来.而不是如小便时一样会一次射出. 你的情况好正常.不要紧张. 有问题欢迎发短信我, 祝你开心!

呵呵,你的问题很有意思,正常情况肯定是第一次多些,随后少些啦,怎么可以总是呈一条直线呢

不要听他们瞎说,每个人的体质和情形都不同,没必要因为这个有心理压力