女人最喜欢男人吻自己的什么地方?

女人最喜欢男人吻自己身上的什么地方?她被吻的时候的感觉是怎样的?

全部回答

耳垂,乳房,阴蒂,以及其他敏感的地方。有一种酥麻的感觉。

我觉得只要是被所爱的人吻,无论吻哪里都是一种享受. 要是不爱的人吻我,我只会觉得恶心.也不会让他吻!

    新浪判她坐牢4年   法院考虑陈某、李荆、陈舒到案后,认罪、悔罪态度较好,积极退出非法所得,依法予以了从轻判处。   法院认为,孔静等4人构成了故意泄露国家秘密罪,分别判处孔静、胡仪有期徒刑4年、2年,判李荆有期徒刑1年、缓刑1年,判陈舒获有期徒刑半年、缓刑1年。
    在校生陈某因非法获得国家秘密罪成立,被判有期徒刑1年半、缓刑2年。   同时,对他们被查获的电脑、手机、传呼机等作案工具,予以没收。孔静的非法所得20。63万元、陈某的2。
  6万元、李荆的3000元、陈舒的500元均被追缴。 。

这个问题是仁者见仁,智者见智的问题,就象别人说的那样“青菜,萝卜”各人喜欢。女人没有一个绝对的性敏感区域。应人而异。

阴蒂、阴唇和嘴唇