请问大学本科生进入中石化四川销售的工作待遇及前景怎样?

大学本科生进中石化四川销售要去基层加油吗?至少多长时间呢?若在此工作,作为本科女生的待遇及前景怎样呢?

全部回答

    管理层都能搂,如果是一般岗位建议不要去了,如果是本科以上学历还可以考虑,不过最底层的待遇很一般,能不去就不去! 如果你是美女喜欢勾兑上面的,那倒是可以考虑的。只要你会搞关系,几下就从基层转出来了,当然要那种比较放得开的人才行哦。
   一般没关系的都是进基层。
    法定假日不算加班; 严重超时一个班25-26个小时;没有加班费(上一个班休一个班); 必须是能说会道,讨好站长的,否则站长看你不顺眼,你就是干的再多,他也看不见; 说是有五险,其实去查的话,根本就没这回事,月月扣保险,都不知道扣到哪里去了;说是学历不同,工资底薪不同,其实根本都不是那么回事,最不好的站里,一个月就几百,还不算差钱的,赔钱的,要是都算进去就不知道剩好多了。