问下知分填报与估分填报除了知不知分数外还有啥区别?

我可以不估分填报直接等分数除来再知分填报吗?或者先估分填报,完了再等分出来再知分填报?再帮忙说下知分填报与估分填报的优势与劣势?问题有点多,麻烦回答详细点非常感谢!!!!!

全部回答

考生知道成绩后,没有了估分的烦恼 ****************

相较估分,知分填报志愿优点明显,“考生知道成绩后,没有了估分的烦恼,填报志愿感觉心里‘亮堂’、‘有数’,选择高校时就不会过于偏离自己的成绩”。

知道分了 报志愿就有底了