一个男人同时被两个女人追求怎么办

全部回答

首先恭喜你下.有人追总比没人要好的多了... 那你就得问问你自己你更喜欢哪一个.怎么去想呢,我可以给你个建议. 你先想想,你要的到底是什么? 再想想,哪个女人能给你你想要的东西. 你这两个问题回答完了,就知道你应该选择哪一个了.

先陶醉一下

一开始是挺的成就感的,但长了,就不是好事了,人都是自私的,没有 一个女人爱得了分享的爱,早做决定,选取一个你爱的。

看看你喜不喜欢他们咯,不要因为喜欢被人追的感觉,而忽略了自己和她们的感受。而造成更大的伤害。

你不会对两个都有好感吧?你喜欢哪一个多点呀?如果两个都不喜欢,那就跟她们说清楚啊!