恋爱期间女孩子的心思是怎样的?

全部回答

    一般情况,女孩比较重视男孩对女孩的评价。 比如,接触过后,如果男孩对女孩若即若离的话,那么,女孩可能会认为男孩不喜欢自己。如果男孩用情不专心的话,女孩就会表现出更多的抗拒。
   女孩都是喜欢在恋爱中,或者公主般的骄傲,因为她们知道,结婚后就有无穷尽的家务和琐事等着她们,这个时候是她们最美丽的时刻。  因此,作为男孩,要处处体现男人的优雅和大方。
   这个时候的女孩,就像兔子一样,你追的越快,她逃跑的越快。只有充分掌握了火候,不紧不慢,但是,却是延绵不觉的流露自己的情感,女孩才会慢慢接受你。

多疑!比较神经质!

敏感 缜密 害羞

有的人很成熟,有的人很小孩子气。 有的人很开朗,有的人很忧郁。 有的人很幸福,有的人很痛苦。 有的人很……… 总之,很多。 每个人都不一样。 要看自己是哪一种了。

期待,复杂,敏感,多疑!!