怎样的运动能让胳膊变粗?

我只要变粗就可以了,最好是简单点的运动.就练俯卧撑可以吗?

全部回答

    你首先要清楚,上臂主要是由肱二头肌、肱三头肌、三角肌等肌肉群组成的,然后对每一块肌肉分别、整体地进行训练。小臂我没有专门地练习过,在做其他练习的时候都要用到小臂,用不了几天小臂自然就粗了。
   俯卧撑对肱二头肌比较有效,可三角肌却没有锻炼到; 三角肌后束可以用哑铃练。  左膝盖跪在凳子上,左手撑在凳子上,上身与大腿,大腿与小腿都成90度,右手握哑铃,与身体成一条直线,向后抬右臂。
  这时右臂,上身都与地面水平。这是公认的锻炼三角肌后束最有效的动作。此动作的要领是“慢”,一定要慢,越慢越好,这是我的心得。 三角肌前束用引体向上练。 肱三头肌用双杠练。   我之所以叙述这么多关于三角肌的练习是因为,只有三角肌有形,这个胳膊才好看,身材才能好看。

举哑铃、扛铃最好,练俯卧撑也可以。

请挑战重量,用哑铃练如下动作:肱二头肌:哑铃交替弯举、托臂弯举;肱三头肌:哑铃臂屈伸、仰卧哑铃臂屈伸。

重要的是注意补充碳水化合物,乳清蛋白(有助于肌肉增长)。多吃些水果、蔬菜、谷类和淀粉类的食物,肉类鱼类(鱼肉中的肌酸有助于肌肉的增强)。为下次锻炼肌肉作储备。要不然只是白练,没有效果的。 至于运动嘛,就练练哑铃、俯卧撑

你练窄距的俯卧撑可使肱三头肌发达,令上臂变粗。只有弯举和腕弯举,才可以练到二头肌和小臂的肌肉。