益菌素和益生菌的区别?益菌素和益生菌的区别?麦弗逊益生菌和

益菌素和益生菌的区别?益菌素和益生菌的区别?麦弗逊益生菌和益生元的区别?适合什么人吃?

全部回答

    麦弗逊益菌素,也叫益生菌。  目前市场的益生菌,均以1-6种菌为主,且含量多集中在50亿-250亿含量,价格大致在100-1200元不等。  而美国麦弗逊益菌素以嗜酸乳杆菌、婴儿双歧杆菌、长双歧杆菌、短双歧杆菌、两歧双歧杆菌、鼠李糖乳杆菌、保加利亚乳杆菌、植物乳杆菌、干酪乳杆菌、副干酪乳杆菌、嗜热链球菌等11种菌,菌株数更是高达350亿含量的新纪录震惊世界。
    据悉其已成为美国白宫特供品,更是欧美国家重点医疗机构的肠胃科处方品。  根据美国麦弗逊公布的临床记录显示其在应对胃酸、胃痛、胃胀、胃痉挛、肠痉挛、胃胀气、胃炎、肠炎、结肠炎、胃溃疡、十二指肠溃疡、胃穿孔、慢性胃炎(浅表性、糜烂性、萎缩性、反流性)、胃出血、消化不良、胃酸稀少、腹泻、便秘、色斑、口气、幽门螺旋杆菌感染、其它病毒性、细菌性感染等102项肠胃疾病及关联病的临床测试,均都达到3个月,98%的高有效率及37%的治愈率。
    这一报告同样也震惊了全球胃肠道医学专家。  希望对你有帮助。