关于电脑安全级别

安全级别分别设为中或低,将给上网带来什么弊,或利?

全部回答

你的电脑没有什么机密和值钱的东西,黑客一般不会专门找你的电脑来攻击的。其实正常情况下不用安装防火墙只是安装杀毒软件也可以,SP2的已经足够,避免中毒的和中木马的办法是不用乱点网页上的广告和收带附件的邮件,还有不用乱安装软件,尤其是那些所谓的黑客工具,其实本身就是一个木马来的

防火墙对于局域网来说了 中级中的以下的就能够完全通过了,对于局域网来说,不加以阻挡.如果有人在局域网内进行破坏,你完全有可能种招. 对于互联网来说了,病毒,黑客进入的机会会大大增大.