安全级别?

瑞星软件,低安全级别,怎么提高到高安全级别?

全部回答

  打开瑞星杀毒软件 点“安检” 如果显示低安全级别 你可以执行下面的“专家建议” 包括: ▲升级瑞星杀毒软件:用户单击此项可以升级瑞星杀毒软件。 ▲立刻全盘查杀:用户单击此项可以立刻扫描全盘。

   ▲扫描系统漏洞并升级补丁:用户单击此项可以进行扫描系统漏洞并升级补丁。 ▲开启实时监控:用户单击此项可以开启实时监控功能。 ▲开启主动防御:用户单击此项可以开启主动防御功能。 逐项执行 就可以提高到高安全级别。

把漏洞都补上 打开所有防御 把瑞星更新到最新 这样基本就属于瑞星所谓的高安全级别了~~

一般来说,把系统的补丁打好,再定期的更新杀毒软件和防火墙,系统还是很安全的。