安全级别

大家好! 请问我的安全级别改了什么软件都不能装该怎么办啊

全部回答

看来你是把你的权限设定小了。可以按照我的方法查看一下: 打开我的电脑,右键点击c盘,查看安全栏看看你的权限是否足够,你可以把你的权限前面全部复选然后试验一下看看。

一般的用户只要中等防护水平就可以了,你可以把杀毒软件或者防火墙的防御等级降到中级就可以了。

有没有重要的资料啊? 没有重要的资料,让人黑近来也没什么事,要那种软件干什么? 我现在就没安装任何杀毒软件

你把你的安全级别再改过来一下就可以了啊,改成中级的就行了啊。