我的电脑安全级别为什么总是低?

我的电脑用的是瑞星杀毒软件,上次杀完毒后,用安全检查一查,安全级别为低,用漏洞补丁进行扫描后说是可以允许几个系统远程代码执行,但也无法修好,这是不是对我的电脑有影响?怎么样才能把安全级别提高呢?谢谢

全部回答

就在瑞星设置里把安全级别调到中就可以了。至于系统漏洞无法修补,可能是你系统的问题,现在好些盗版系统都无法修补系统漏洞的。其实重要的漏洞不修补没关系。有杀毒软件的保护,一般也不会出问题。

把瑞星的安全级别调为“中'就行了。方法:右键单击右下角的瑞星防火墙图标,启动主和程序,在最下面有一个安全级别,把箭头拖到中就行了。