为何我的号码总是被盗?重装了c盘也不行?连邮箱也不能收到修改信息了!

我的号码为何总是被盗?我重装了c盘,用卡巴杀了毒,可是当我下载了qq上了线后马上就又被盗了!而且我立刻去密码保护上修改信息,上面说已经给我发到了邮箱里,但是我的邮箱却什么也没有收到!难道说他连我的邮箱地址也改了?是否是腾讯内部的人干的?!!!我该怎么办呢?上面有我的同学和朋友呢!我也曾经下载了什么木马克星之类的,都不行。

全部回答

    建议对系统的其他几个盘进行安全模式下彻底杀毒!实在不行,最好都格式一次 取回被盗QQ号码的经验总结 1。只要密码保护了,一般都能拿回号码!没有保护的,快去 一定记得证件号码,它是不能改的!除非以后都将错就错的号码你能记得!!!而且还能提供?!呵呵   2。
    如果去了这里,   3。很麻烦的事情来了!要证件的复印传真过去,然后再按申述表格填一次。(如果当时没填正确号码,你就基本回天无数)   最下面详细情况,你是说的越详细越好!而且是偷去的人不知道的信息。
  例如,密码——你曾经使用过的密码或使用最长时间的密码,或最早以前使用的密码,写一串吧。  还有安全邮箱——怎么没用了,邮箱最好是和自己名字相关的,哈哈,比较有说服力!!   4。
  有的网络硬盘功能使用;有的手机绑定的;回忆出它的全部情况吧~~~~~就这些了。 。

  推荐你用 免费毒霸2006升级专用补丁,无需通行证,永久免费升级!含正版序列号激活码 免费下载正版金山毒霸后,只要免费注册金山通行证即可使用,无需序列号。 1先开始安装正版的金山毒霸2006。

  安装好后,有个自动和自定义设置,你点自定义。 要你输入金山通行证,你点取消。 把我们的免费升级补丁解压出来替换原目录下的升级文件。(每次升级破解一次) 下载地址: 破解补丁下载地址 免费在线查杀: 。

如果你曾经格式化过C盘,但重新安装系统后仍然有这种情况发生,那基本可以判断病毒文件并非在C盘下,建议你还是用木马克星进行一下全盘杀毒,你的电脑中的是盗号木马,清除应该不困难 木马克星:

用软键盘就可以了

  中了木马。每次改密码或信息之类的都会被识别 干脆这样:改好了密码,( 相对复杂些,只要自己记得住) 再次输入时,把密码的输入顺序颠倒 如: 密码为12345678, 输入时先输入 1234678,然后回头再在中间输入5 这样被木马识别的可能性相对较小,这样也不会再次被盗取密码。
   另: 查查键盘输入的控制情况。 及时更新病毒库,升级。 //防火墙设置级别高些,。

你的问题我也遇见过!我也被盗了几回!最好的解决办法就是改QQ密码你2天改一次密码就可以解决了!用3个你知道可以记住的密码来回的改几次就可以解决了!我就是这样解决这个问题的!